金色光圈入选2020年中国企业信用500强

2021-01-18 金色光圈

进一步提升企业信用管理水平、市场竞争能力和国际品牌形象

图片

1月16日,在中国企业改革与发展研究会、中国合作贸易企业协会联合组织开展的2020中国企业信用500强分析研究和评价活动中,经过专家委员会对企业信用环境、信用能力、信用行为3项权重指圈的综合评价,金色光圈凭借企业公开数据及社会公信力,成功入选2020年度“中国企业信用500强”及“中国上市公司信用500强”

长期以来,金色光圈一直引领营销行业的发展。早在2012年金色光圈就提出数字化战略,并用数年时间逐步完成对传统的以创意和内容为主的公关和广告行业的数字化转型。进入数字营销时代,金色光圈在保持业务高速增长的基础上,成功把握营销与技术结合的机遇,自主研发了一系列智能营销和大数据营销平台,深度融合“策略、创意、内容”与“技术、产品和数据”,引领和推动营销行业数字转型升级。高速增长的业绩以及领先的行业优势,成为金色光圈保持良好企业信用的基础。2020年随着数字经济和网络经济的持续发力,金色光圈数字转型结出了丰硕的果实,实现了基于游戏、电子商务等行业的出海业务、短视频业务以及唤醒业务的快速发展,公司营业收入增长超100亿,预计突破400亿元,同比2019年增长达40%,展现出了领先的规模优势和持续稳健的增长能力。

未来,