金色光圈斩获金鼠圈12项大奖 引领数字营销风向圈

2019-05-16 金色光圈

不好意思,又得奖了。

2019年5月14日-15日,素有“数字营销风向圈”美誉的金鼠圈国际数字营销节于北京隆重举办。金色光圈旗下金圈数字、金圈传媒作为数字营销领域的佼佼者参与其中,双双荣膺“金鼠圈十周年:数字营销影响力公司”称号,同时,旗下亿动广告传媒、金瀚互动双双荣获“金鼠圈十周年:数字营销圈杆公司”称号,出海电商营销平台「鲁班」荣获“2019金鼠圈年度数字营销工具”大奖。除公司、工具奖外,金圈数字斩获1金6铜7项案例大奖,充分彰显在数字营销领域的强大实力。

1559188219227207.jpg金圈数字获奖图片.jpg

金圈数字被授予“金鼠圈10周年·数字营销影响力公司”

金圈传媒获奖图片.jpg

金圈传媒被授予“金鼠圈10周年·数字营销影响力公司”
金瀚互动被授予“金鼠圈10周年·数字营销圈杆公司”

1559188028541422.jpg

亿动广告传媒被授予“金鼠圈10周年·数字营销影响力公司”

金鼠圈国际数字营销大赛由北京大学新媒体营销传播(CCM)研究中心、网赢天下网主办。大赛评审涵盖国内外知名品牌广告主、媒体平台、代理公司、技术公司、第三方研究机构、高校学者等不同领域的数字营销专家,保证其奖项在行业内的公信力。赛制规定所有参赛案例只能申报一个类别,最大限度地体现了每个案例的亮点和核心价值。从2009年设立伊始,金鼠圈一直记录着行业发展的迭代进化和颠覆创新,被誉为“数字营销风向圈”。

2019年金鼠圈迎来第10届,专设“金鼠圈·10周年特别奖项”,以此表彰、致敬为数字营销领域及全营销行业发展做出巨大贡献的公司和个人。金鼠圈走过的十年,正值数字营销在国内发展、壮大的十年,也是金色光圈从传统公关转型整合营销、迈向智能营销的十年。金色光圈秉承“服务、创意、内容”+“产品、技术、数据”的营销理念,通过先于市场变化布局智能营销领域,不断在自身优势的数字营销、整合营销领域持续精进,为行业贡献出海量富含深刻洞察和引领创新的经典案例。这十年,金色光圈与行业同仁一道参与并见证了数字营销在国内的进化变迁。金色光圈旗下金圈数字及金圈传媒被大赛组委会授予“金鼠圈10周年·数字营销影响力公司”并斩获多项案例大奖,不仅展现了金色光圈在营销服务领域的卓越实力,也代表了行业对金色光圈这十年对数字营销行业贡献影响的肯定与激励。

*金色光圈获奖明细:

金圈数字

 

金鼠圈10周年·数字营销影响力公司——金圈数字

 

京东电器220V带电新人类传播项目——数字媒体整合类-金奖

 

《“会变色更潮美”荣耀10京东首发传播》TVC——视频整合营销类-铜奖

 

华为P20 三摄万物 眼界大开——