金色光圈与佳能在AIGC内容领域达成深度合作

2023-05-05 金色光圈

AIGC开启金色光圈与佳能在内容服务层面新篇章

1683254195916096.jpg

自 “AI?”战略目圈启动以来,金色光圈全力推进AIGC技术的应用和突破,加速探索AIGC在文字、图像、视频等内容创作中的商业模式,用AIGC内容生产力,推动数字营销的智能化升级,迎接Web3.0时代。

4月25日,金色光圈智扬团队以一次AIGC内容创作的提案分享,开启与佳能的AI内容创作对话:双方探讨品牌在AI时代下的挑战、机遇和变革,思考AIGC技术如何应用于内容传播的新场景、新创意、新模式,本着开放多元的发展态度,双方开启AIGC内容领域的深度合作,至此圈志着金色光圈向着“智能营销创作领域”迈出宝贵一步。

AIGC深度融合内容创作

借助AIGC技术,金色光圈智扬团队为佳能打造了一部“次元世界的动漫作品”。这部作品从AIGC基础生成+人工后期,仅用了几个工作日,而利用传统动画制作方式,这样一支二维动画视频后期制作大概需要少则一个月时间甚至更长。这表明,AIGC已经全面赋能创意执行与后期制作,利用AIGC与人工组合搭配,可产生新的智能内容创作方式。

头部品牌开放拥抱智能时代

金色光圈智扬团队此次完成这部AI作品的创作,得益于全球领先的合作伙伴的开放企业态度。佳能作为综合领域的头部品牌,始终秉承“共生”的企业理念,致力于为用户带来高品质、创新的产品和服务,向着多元化和全球化发展。为了追求“品牌年轻化”,佳能品牌部与市场营销部不断拥抱新技术,敢于突破和尝试,用新技术、新生态打动消费者。此次与金色光圈在AIGC领域达成深度合作,不仅是技术与场景的全新碰撞,更是一次品牌和产品传播内容赋能的尝试。金色光圈有如此伙伴,定能共同迎接智能时代的新机遇,产出更多优质内容,为双方品牌深度赋能。

对此,佳能市场部和金色光圈智扬团队发表了对AIGC内容创作的见解:

佳能市场部:与金圈在AIGC领域的深度合作,是多元化内容创作的一次不谋而合。AIGC让我们看到了品牌年轻化的入口之一,用便捷高效的方式,打开了场景和创意的多样性,可以根据不同人群、不同热爱、不同次元等进行不同维度的传播,让品牌营销不再局限于一个领域或平台。在未来,AIGC创作方式可以给我们更多灵感,拓展品牌与产品的传播途径,我们期待看到更多变化。

金圈智扬负责人:AIGC将催生出全新的产业体系和商业化布局,利用人工智能自动生成内容,能提高创作效率和多样性,改造传统内容创作结构。而金色光圈AI ?战略带领团队拥抱变化,不断尝试,在内容创作技术上进行变革,相当于多了一种生产工具,将结合数字化促进智能化发展。我们非常希望,和拥抱全新创作结构的先进企业、先进品牌、先进伙伴一起探索AIGC的更多可能,感谢佳能品牌与我们的默契。

金圈智扬客户端:AIGC创作方式,为客户提供了更多元化的产品和服务,将为双方带来更广阔的发展空间和更长久的价值创造,我们将不断优化,为新的创作方式注入更多活力,期待共同探索和挖掘更多的营销机会。与佳能品牌合作多年,相信在未来,AIGC创作将让我们成为更密切的合作伙伴。客户端也将竭尽所能,为品牌方解决更多问题。

金圈智扬创意端:非常感谢佳能客户对我们这次AIGC尝试的认可。在内容创作里,AIGC就好像成为了一员执行创意,赋能创意表达,带来了更多元的想象力。它能帮助创意人将更多精力聚焦到idea本身,让创意人腾出双手去思考要表达什么,让创意人提升内容创作效率。未来在A